Всего лишь дым

Сэра ждёт чай, сигара, беседа
Напротив картина "Красный квадрат"
Беседа  о том, чего ещё не было,
Что завещал ему координал

На дирижабле для селфи в Париже
Он долго искал подходящий пейзаж,
Но дыма того, дыма то не было
Сэр позвонил Тесле, может он,
                Что-нибудь знал


Рецензии