Осеннее настроение

Осенний, яркий лучик золотой
Красиво пробежался по подушке
И через сердце радостью прошёл,
Привет прислал от осени- подружки.

Слился  в душе разброс   противоречий  чувств-
От чистой радости и до щемящей боли,
Оставив лета на губах цветочный вкус,
Красивой осени прощальные гастроли.


Рецензии