пускай чужой

кто скребется к нам в двери
в окна лезет, как снег
вовсе это не ветер
а чужой человек

ладно
пускай чужой
но живой
сердце
ему открой

если его не будет
кого ты будешь любить
в пустых коридорах судеб

лучше открыть

напоить раскумарить
в баньке его попарить
слушать, как он хохочет____

вот прилетел комарик
тоже чего-то хочет


Рецензии