Не любовь...

Не любовь. Ожидание встречи.
Пара сильно заезженных фраз.
Ожидание сказки... и вечер...
Боже, дай мне коснуться тех глаз.

Не любовь. Просто радостно очень.
Просто чувствую, с шеи петля...
Просто чувствую рядом "хорошим"...
Просто верю тебе... и в тебя.


Рецензии