Профанация

Как с этим бороться – не знаю,
Напыщены позы и речи…
Профаны сбиваются в стаи,
Не в волчьи, а в человечьи!

Зачем обижать природу?
И - хищников и - травоядных?
Профан при любой погоде,
Страшнее волков плотоядных…

Из бревен похожих иль теста -
Но все –  из одной породы,
Как-будто, их сделали вместе,
На очень секретном заводе…

Им чести понятия чужды,
И каждый второй – предатель,
Профанам искать не нужно
Общий для них знаменатель!

Их не поделишь на классы,
На общества и на формации -
Они не имеют расы,
Они не имеют нации…

Хотите, вам тайну открою?
Хоть смейтесь, но я не обижусь!
Я их обхожу стороною -
Ведь их профанация – вирус!


Рецензии