С неизменною грустью...

С неизменною грустью,
Подводим итог,
Как зимой,
Собираемся жить,
Наша,
Новая осень,
Пришла на порог,
Объяснений,
Спешит получить,
И собой хороша,
И гуманна,
Даст, три месяца
- Рассуждать,
Для кого то,
Горька и нежданна,
Для кого то,
Пора - отдыхать.

Это осень,
Без конца,
И без - начала,
С чередой,
Незабываемых наград,
Наши годы,
Словно листья
- Разбросала,
Не оставив,
Даже тропочки
- Назад.


Рецензии