Последний день лета

Хрупкий купол стекляного неба
Синева, которого выпита, уходящим днем
На дне осталась, только капелька вечера, но
Вскоре фонари, плафонами губ допьют все до дна,
Оставляя только излом жизненых линий,
Головокружение и туманную грусть..


Рецензии