Светлое. Может, песня

Опускается снег на печальные лица,
Мне бы в храм заглянуть и поставить свечу...
Если б Богом был ты,я бы стала молиться,
Но пойми,что просить ни о чём не хочу...

И о чем мне просить,угол есть,ломоть хлеба,
И в напеве простом бьется сердце легко,
Есть простор,есть любовь,есть лазурное небо,
Есть твой взгляд,что меня изучает тайком...

Мир такой , как душа этот мир нарисует,
То сияньем огня освещен,то в тени...
Храм в душе, и такой свет в том храме ночует
Сколько свечек любви это сердце хранит...


Рецензии