Наш коридор

В первый зимний день тебя встретил,
Но пошло всё не так,как хотел,
Мимо лучшей из женщин на свете,
Ветерком я прошелестел,

Надо было вдвоём оказаться,
В коридоре,где негде свернуть,
Я нашел в себе силы- сдержаться,
Ты нашла в себе слабость-вздохнуть,

На губах моих фраза осталась,
Из готовых вырваться слов,
Я унёс с собой самую малость-
Звук твоих уходящих шагов.

Потом крикнули-хлопнули двери,
Сердце птицей покинуло грудь,
И я снова тебе не поверил,
Что его ты мне сможешь вернуть.

Сердце стылою зимнею ночью
Тихо песни мои пропоёт,
И когда-нибудь,так,между прочим,
В коридор наш тебя приведёт.


Рецензии