Раскололось небо на части

Раскололось небо на части
И замолкли птиц голоса
Мы с тобой и не узнали
Почему оборвАлась струна

Видно сильно ее натянули
И не выдержал страсти
Наш мозг
Затянул ты поводья лошадке
И не скачет она , не идет

И не плачет гитара цыгана
Что так волю свою любил
Воля та оказалась обманом
И капканом его души


Рецензии