Берегите в душах чистоту и свет

Берегите разум от ненужных слов,
Что программами в мир отпускаются.
Ведь от мыслей и слов мир жесток и суров,
Где безудержно войны умом насаждаются.

Берегите в душах чистоту и свет,
Чтобы сеять в мир вместе с Богом.
Пусть немножко дерзок мой для вас совет,
Но от мыслей всё в доме иль за порогом.


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Белоус   25.09.2017 06:57     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ ЛАРИСА! С УВАЖЕНИЕМ,

Лариса Антонова   25.09.2017 07:14   Заявить о нарушении