Что же есть любовь?

Что же есть в  этом мире любовь?
Как вспышка света порою озарит она тебя
И вот уже вскипает в жилах кровь
И где-то трелью соловья  поёт душа.
Радостно щебечет, ласково воркует,
Струны арфы перебирая в такт
Целый хоровод вновь в ней ликует
И поются песни просто так.
Весела, игрива, несподобна
В новом состоянии она
В ней опять присутствует свобода
Ею упивается сполна.


Рецензии