Две любви

13.09.2017


Бывает две любви:
Одна из головы, вторая в сердце ;
Любовь из головы проходит говорят
Любовь из сердца никогда
Моя любовь живет и рассветает с каждым днём
Все сердце занято тобой
И выходить она не хочет
Чего то ждёт и потихоньку тлеет, но не угасает
Быть может это сила в ней
Меня все время поднимает и кидает?
Прожив сегодня и вчера, на завтра ищет оправданье для тебя
Но я горда собой, что только я могу тебя любить
Причём так долго и без сожалений.


Рецензии