Так было раньше...

Так было раньше, когда пели соловьи,
Солнце нежило, согревало душу светом.
Но не сбежать нам от полыньи,
Всё точно обернется новым запретом.

Так было раньше,незримо уходя
В вечные воспоминания из снов,
Но только лишь пары шагов не доходя,
Замерли стрелки у тикавших часов.

Что заставило их льдиной замереть?
Сей вопрос вовсе не требует ответа...
Ведь, если его возможно запереть,
Как тут не отвернуться от Завета?

(13.09.2017)


Рецензии