Время выбора

Кто-то бросает на ветер
        тысячу бесполезных слов
И тянется ленточка эта
        прямо в бездонный шатер.
Кружится в вихре суровом
        и нечего тут менять
За поворотом условность
        время выбора- жить или страдать.

              13 сентября 2017


Рецензии