Я больше не пишу

Я больше не пишу о той любви,
Которой поклоняются в романах.
И разум мой зови ты не зови,
И не ищи в прокуренных карманах.

Я больше не пишу о той любви,
Что называют похотью и страстью.
Мы все же, все, всегда одни,
Даже становясь отдельной частью.

Я больше не пишу о той любви,
Потому что это, не она.
Вы называете ей все,что не смогли,
К чему не подбираете слова.

Я больше не пишу о той любви,
Ведь ее на самом деле нет.
Как прекрасно жить без этой лжи,
И ясно в каждом видеть свет.

Кругами на воде становятся они,
Те кто враньем порос в болотной тине.
Я больше не пишу о той любви,
Иду вперед, а вы все там отныне.


Рецензии