Стихи, ,купола, ,

КУПОЛА ЦЕРКВЕЙ СВЕРКАЮТ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ОТРАЖАЯСЬ С ВЫСОТЫ В РЕКЕ
МНОГОЭТАЖКИ ЖМУТСЯ ПОТЕСНЕЙ
МОЙ КУРГАН--ИДУ К ТЕБЕ


БОГОЯВЛЕННЫЙ СОБОР ШИКАРНЫЙ
ВЕСЬ СВЕРКАЕТ НА ЗАКАТЕ ДНЯ
КРАСНЫЙ,ЗОЛОТОЙ-ВЕСЬ МНОГОГРАННЫЙ
РАДОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ МЕНЯ,,,,


Рецензии