Толстуха

Я был знаком с одной Надюхой
Которой было двадцать пять
И звали все её толстухой
За внешний вид,что не отнять

Её большого тела формы
Уж многим нравились всегда
К чему какие то там нормы
Надюха словно как звезда

Иные тешат свою душу
Сверля глазами круглый зад
А так же стан её как грушу
И пышный трепетный фасад

Ведь телеса её по нраву
Мужскому полу всех мастей
И то ли в шутку толь в забаву
Я пристрастился тоже к ней

Не зная устали и страха
Забросил все дела скорей
Спешил со скоростью три маха
Я на свиданье снова к ней

А ей плевать на эти нравы
Да и бесстыдство ей под стать               
Творит такие там забавы
Что мертвецу придётся встать

И я не сделаю открытья
Сказав что Надя беспредел
Она вершит обряд соитья
С глубоким знаньем этих дел!


Рецензии