Экспромт директору КГПК В. В. Шкуть

                Юбилей отметим снова –
                Шестьдесят лет, не шутя,
                И своё мы скажем слово
                Про директора Шкутя.

                Рейтинг каждому за труд
                По семестрам дали,
                Горный  техникум в колледж
                Переименовали…

                Бакалавров чтоб готовить,
                Подниматься выше.
                У Вас к каждому вниманье,
                Всем вопросам, крыше…

                Про колледж мы вместе с Вами
                Книгу сочинили
                И на память всем друзьям
                Мы ее дарили.

                У директора Шкутя
                Свойская натура:
                Он колледжу подарил
                Горняка скульптуру…

                И фонтаны, и скамейки –
                Отдыхайте люди...

                Есть и с розами цветник,
                То ли еще будет!



                Мэром Красного Луча
                Дважды избирали!

                Знаки все «Шахтерской славы» -
                За труды Вам дали.


                Педагог вы настоящий,
                Кандидат наук,
                И член-кор по БЖД, -
                Дело Ваших рук.

                Многим в жизнь путевку дали
                И  в семье – Мужчина:
                Дочерей двух воспитали
                И надежду – сына…

                Но высоты впереди
                Снова покоряете…
                Счастья, здравия и денег, -
                Все, чего желаете!!!

                25.03.2014             
               


Рецензии