В углу

Сжаты в угол - все мы звери,
Всем нам нужен страх и боль.
Вот захлопнул кто-то двери,
Кто-то шутит над тобой.

Рви прожилки, вырви сердце,
Сердцем голод утоли!
Посмотрите... как прелестно
Кровь от ярости кипит!

Всем известно, даже крысы
Перед смертью скалят зуб.
Ну же, милый, носик выше,
Это Я, встречай судьбу!

Кем ты будешь предо мною?
Будет слышен злобный рык?

А в углу с самим собою
Человечишка рычит...


Рецензии