Лови огонь в моих глазах

Лови огонь в моих глазах,
Лови несбывшиеся грезы.
В холодных брошенных снегах
Или горячих летних грозах
Найдется место для двоих,
Бегущих прямо в бесконечность,
Терзающих последний миг,
По-детски смелых и беспечных.

Найдется место для их грез,
Несбывшихся и слишком дерзких.
Вся жизнь, как-будто не всерьез
И повороты слишком резки.

Нам все кричат, что падать больно...

А я зашторю занавески,
Включу любимый "Sky Is Over"
И мы обнимем бесконечность.


Рецензии