Жизни миражи

Моей жизни миражи,
Это куражи,
Где я со словами,
"Любовь свою докажи",
Говорила  тебе,
А ты вниз по лестнице,
Спешил уйти от меня,
Даже не ответив,
Не сказав пару строчек,
А я кричала тебе вслед,
"Остановись",
"Вернись",
Но ты не слышав слов моих,
Всё дальше и дальше,
Уходил.
Я сказала себе,
"Держись",
И от него откажись,
Ты ведь ему ненужна,
Ему давно всёравно,
На тебя,
Он не любит тебя,
И никогда не любил,
Он просто лгал,
Ему нравилась,
До сей поры,
Эта игра,
Ему было пофиг,
На тебя.
Ко мне истина пришла вдруг,
Ведь нельзя,
Чью-то любовь заслужить,
Тем что услужить,
Ему всегда готов,
Его верностью,
И преданностью,
Не покорить,
И не надо,
Ему служить,
День из-за дня,
Ведь ему ненужна,
Любовь твоя,
Настоящего раба.
Моей жизни миражи,
Это полёты вниз с головой,
Это дорога,
Состоящая из поражений,
И твоей красивой лжи,
Теперь в моём сердце,
Идут дожди,
Ведь ты ушёл,
Закрыл дверь,
Наших отношений,
И теперь моё сердце,
Является мишенью,
Я хочу себя убить,
Взять пистолет,
И застрелить себя,
Прямо в сердце,
И написать тебе,
Письмо на целый лист,
И все свои чувства,
На тетрадном листе,
Изложить,
И положить его,
В шикарный конверт,
Оставить его в доме нашем,
На столе.
Как ты думаешь?
Смогла ли это сделать?
Нет,
Не смогла,
И я до сих пор жива,
И любовь моя к тебе,
Со временем,
Ушла,
И письмо это,
Я сожгла,
Ведь случилось так,
Я свою,
Настоящую любовь,
Нашла,
И я очень счастлива,
Ты поверь мне,
Без тебя,
Мне очень хочиться,
Тебя спросить,
"Счастлив ли ты,
Без меня?"
Вот вся правда,
Моего бытия.

13.09.2017 город Воронеж


Рецензии