Гроза

То не вечер кинул полог
На застывшие дома,
Нынче день не так уж долог,
Небо спрятала гроза.

Небу нынче время грома,
Время вспышек в темноте.
Не пугайтесь, люди, полно!
Гром, он вовсе не к беде!

Слышен грохот над землею,
Значит помнит Бог о нас!
То Перун дал чувствам волю,
Будет славною гроза!

Пахнет воздух небом предков...

Я спешу им рассказать,
Что спустя тысячелетия,
Мы с колен решили встать.


Рецензии