Ах, любезный пастушок

          - Ах, любезный пастушок,
          у меня от жизни шок.
          © И.Бродский

       * * *



- Ах, милый, любезный, ты мой, пастушок,
Ты, видно, лукавишь со мною, дружок —
Увлёк за собою меня на лужок,
А там, и до леса, всего-то — шажок.

- Ах, люба моя, за тобою должок —
Из русых волос вынимай гребешок.
Ты видишь за речкой крутой бережок?
А там, на покосе — душистый стожок…

- Ах, милый, любезный, ты мой пастушок,
Потуже пока затяни ремешок.
Сама я к тебе прибегу, хорошо,
Когда за околицей ляжет снежок.


___________
на конкурс «Проект Школа - Конкурс Монорим»
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/09/10/4474


Рецензии
Ты затянул потуже ремешок -
по телу пробежал разрядом ток,
тут сразу, вслед ему - любовный шок
пронзает... Воздержание, дружок?
А за окном - не первой свежести снежок,
и на лужке - не той духмяности стожок.
Короче, стопку наливай на посошок,
зови подружку и взведи курок)))

Ирина-Сова   29.09.2017 21:04     Заявить о нарушении
А то ж........

Ирина-Сова   29.09.2017 21:11   Заявить о нарушении