У Бога свои мотивы

Рвали банты на бинты,
Надеясь так будет краше.
Истерзанные мечты,
Латали, в ужасе плача.

Красивые добрые лица
Отчаянье испещрило.
И поздно пожалуй молиться,
Выкопать проще могилы.

Они еще теплят надежды,
Улыбки рисуют криво:
"Все будет однажды как прежде,
У Бога свои мотивы".


Рецензии