прислушайся

О,небо невозможно быть глухим,
Прислушайся и взор свой обрати
На то, как воздвигают третий Рим
Безвестные поэты-чудаки.
Любезным будь средь океана,
Избрав и всенародной славой наградив,
По-настоящему творца, не графомана
Открой до селе неизвестный  стих.
Игрою слов и тонкостью речей
давно пресыщена утроба наша;
Летит по воздуху бумажный змей-
Век двадцать первый эпатажа.


Рецензии
Вот да, так и живем

Тая Рождественская   13.09.2017 21:48     Заявить о нарушении