Мы говорим

В автобусе сегодня влюбленные шептались
И вот такое чувство у меня осталось.

-Кусичка,опусичка,люпа,тибедусичка.
-Пеличка,капеличка,зейка,трабуделичка.

А рядом двое ссорились и громко так кричали.
Что даже я расстроилась,прибавилось печали.

-ЗмеЯк,барЫк,падлАк,зудАк.
-КобрЫ,свинтЫ,хамтЫ,ишак.

Дедушка с бабулей рядышком стояли
И спокойно так ссору обсуждали.

-Как не стЫжо,хулигАто,обнаглЕто и кричАто.
-ГрубиЯто,не стеснЯто,обзавЕто и плакАто.

Два подростка сели в транспорт.
Разговор вели про паспорт.

-Паспорту,сисЕт и фикса.
-БухалО,клубОн и квикса.

Я домой пришла,присела.
И сказала себе так:
-Усталота,замерзота,плед,чайота и фильдак.


Рецензии