Ах, любовь, любовь

Я зову любовь:
             приходи ко мне!
Разложи по полочкам,
             что у меня в судьбе.
Разберись ты с хламом – вымети!
И пусти по жилам
             свои ниточки.

Ах, любовь, любовь – где же затерялась?
Я  ждала тебя и  надеялась:
Ты придешь ко мне – мир изменится,
И в душе моей,
             свет засветится.

Но никто нигде,
            не отзывается,
И лишь сердце у меня
            в чем-то кается…
Милое мое, знает точно:
Та любовь - во мне,
            безгранична
                и бессрочна!

                13.09.2017


Рецензии