Чтобы послушать музыку

Чтобы послушать музыку,
кнопку нужно нажать в душе
особую,
из широкого - в узкое,
спав или шед,
СМЕРШами, СОБРами...

Река-Волга течёт,
вьётся на ней моя лодка,
потону, иногда, чёрт,
водорослями обвит,
мало водки,
мало любви!


1982, 2017


Рецензии