Да, ты бессоница моя

Да, ты бессонница моя,

живешь во мне пуская крепко корни,

приходишь ночью, мучаешь меня

и сердце мое голубя покорней

стучит, то замирает без тебя.


Ты мне чужой и я тебе чужая

и не пойму чего же хочешь ты,

зачем приходишь не переставая

ты каждый раз до утренней звезды.


Зачем глядишь в глаза мои как - будто

последний раз мы видимся с тобой,

зачем я стала для тебя приютом,

водою родниковой, ключевой.


Все знаю я, а может и не знаю,

и без тебя мне некуда идти,

и словно свечка тихо угасаю,

что - бы тебя, бессонница, найти.


Рецензии