Рубаи Как я хочу покоя!..

           "Как я хочу покоя!.."

Аллах, где место нам с Зазнобою такое,
Куда бы устремились - мы.., лишь двое?
Хочу покоя я давно и райских... чувств!
Так почему нас часто... тяготит земное?


Рецензии