Великая миссия Украины...

Украина была в составе Великого княжества Литовского – княжество Литовское развалилось.
Украина была в составе Речи Посполитой – Речь Посполитая развалилась.
Украина была в составе Австро-Венгрии – Австро-Венгрия развалилась.
Украина была в составе Российской Империи – Российская Империя развалилась.
Украина была в составе нацистской Германии – нацистская Германия развалилась.
Украина была в составе СССР – СССР тоже развалился.
Сегодня  Украина жаждет войти в ЕС и стать членом НАТО! В общем, ребяты, Вы всё поняли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.