Материнский покой

Небо распахнуло
Ворота от рая
И на землю Ангела
Тихо провожая
В след ему шепнуло :
"Охраняй ты Матерей
От печали павших,
Из морщинистых очей
Слезы вытиравших,
Недосыпанные  ночью
От судьбы  уставших,
 И детей своих родимых
 Ввек земле предавших. "
 


Рецензии