Помолимся

Сегодня,выходя из церкви
Заметила,у парня взгляд светился.
Он превозмог себя,прошел проверки.
Кто-то сильно за него молился!

Дорога,сон свалил,кювет...
На перекрестке джип разбился.
Водитель жив,выходит,видит свет.
Значит кто-то за него молился!

Из нищеты к успеху шел и славе
Он стал творцом и многого добился.
Став лучшим игроком в составе.
Есть тот,кто за него молился!

Девчушка за грибами в лес пошла.
И не заметила,как заблудилась.
Блуждая долго,выход все ж нашла.
Есть та,кто за нее молилась!

Диагноз страшный,химия,больница.
Встал на ноги,хоть долго и лечился.
Страх позади,а впереди зарница.
Не зря, тот кто-то за него молился!

Два друга поссорились и не общались.
Один из них все понял,извинился.
Обида,гнев и горечи умчались.
Все потому,что кто-то помолился!

А этот грешник на краю обрыва.
В руках ружье,решил он застрелиться.
Но кто-то молится и не допустит срыва.
И ангел,бросив все, к нему стремится.


 


Рецензии