***

Пионы.

Июньские соратники любви,
Вы летней теплотою обогреты,
Лучей невольных солнца, как эстета,
Освещены под небом синевы...

Величественно- нежны и пышны...
Затмили всё в округе своим цветом...
Хранители любви иммунитета,
Любовной магии прекрасные цветы!!!

 


Рецензии