Ах, как скучно, господа!..

Скучно в офисе Алине,
Грустный взгляд красивых глаз.
Ах, как хочется в бикини,
На Майами иль Кавказ..
**
Искупаться в океане,
Или в море, все равно.
Покататься на банане,
Караоке, клуб, кино..
**
Но проклятые бумаги,    
Бух.отчеты, духота.
Цифры, графики, дензнаки..
Ах, как скучно, господа!..
13.09.17


Рецензии