Моя тревожная звезда

Моя тревожная звезда
из черноты небесных сводов
сияющая мне всегда
на всех пространствах и широтах.
Хранитель дальний давний мой,
мне Богом сказанное слово,
что прозвучало как пароль
среди молчанья ледяного.
И сберегающим теплом
душа моя всегда согрета,
твоим ниспосланным с высот
неугасимым тихим светом.

____________________


12 сентября 2017 г.



Фото блога "Мир без границ"


Рецензии