Аккуратно звёзды построятся...

Аккуратно звёзды построятся,
Вам не верится? Будет весело!
Отдалятся, ненастья скроются,
Отражением в речке месяца.

Просто радостно! Даже боязно,
Когда в душу свет звёзд вторгается.
Он затмит все чёрные полосы.
Вы попробуйте! Вам понравится!

Детство вспомнится, сказка скажется.
Счастье до пробуждения вселится!
Вы не бойтесь того, что нравится!
Вы живите слегка с 'медведицей'.


Рецензии