Мне хочется быть...

Извилистых мыслей крУжева
Совсем меня извели.
Мне хочется быть жемчужиной
В центре твоей Земли.

Мне хочется быть из дюжины,
Из тех, кто нужнее всех.
Мечты мои неуклюжие
У всех вызывают смех.

Ты пахнешь мёдом и травами,
Наверно, с индийских гор.
И если тебя загадывать,
То ночью на Рождество.

И если тебя разгадывать,
То можно сломать клише.
Мне хочется быть радостью,
Живущей в твоей душе...


Рецензии