Когда ты сладко засыпаешь

               

Когда ты сладко засыпаешь,
Уходишь вновь в объятья сна,
Касаюсь я тихонько клавиш,
Чтоб родилась опять весна,

Которая в тебя вернётся.
И снова тот знакомый сад.
И вновь лучами наше солнце
Разрушит тысячи преград.

Для нас звучат порывы ветра,
Каскадом шум летит листвы,
И больше никаких советов
Не будет чуждой стороны.

И сон, что ещё будет явью,
Согреет твою душу. Но
Не раз ещё вернётся, знаю,
Ведь мы с тобою есть одно.
                12.09.2017. 00:40


Рецензии