Зависимость

                Зависимость
Это учёные создали химию, чтобы
Подмешивать в товары и покупатель
Никогда не перестал курить, например.
Заодно водку пить… Только представьте,
Как от игровой зависимости вам
Будет дорого отпрыска лечить?!
От наркомании! От лени или тупости.
…Приобретённые привычки отворачивают
Сильный пол женщину хотеть, мечтать
С ней жить и отпрысков иметь… Зависимость!


Рецензии