Интерес

Интерес не слабый у носов,
У языков длина неизмерима,
Почаще ставьте двери на засов,
Но истина должна быть неделима,

Ведите диалоги о себе,
Кричащим разговором заводите,
Пекитесь о своей судьбе,
Бродите сами по себе,
Бродите как хотите,

Не интересно?
Что вы говорите...

Улыбкой скалить зубы до ушей,
До треска кожи, каждый может,
Глаза в глаза - шаблонное клише,
Но откровенно, как синяк на роже,

Застенчивость, не мой конек,
Не убедились?! Погнали в баню,
Но мой конек - немой намек,
Тактично защищающий от брани,

От пуха к праху, путь не так далек,
От точки к точке за пол дня доехать,
А если все, что выше невдомёк,
Мое вам "нах*й" будет раздаваться эхом,

Сухие пламя языки, что не достаточно утех?
Горю, как будто на костре я,
Не напоритесь на штыки,
У тех, чьи языки еще острее!


Рецензии