Без фальши и без автомата!

Бескорыстное вранье – это не ложь, это поэзия.©СД


Когда кому-то что-то лгу,
таким азартом я палим,
что сам угнаться не могу
за изолжением моим.©ИГ

Когда несёшь пургу в пылу азарта
порхает мысль свободно и легко..
ложь – это перевернутая правда,
минуя дверь, сочится сквозь стекло.


Запив очередной стакан желе кефиром,
Я чувствую себя властителем – Эмиром.
Не зарастёт тропа на чашу словоблуда!
Меня боится сам мифический Иуда.

Мне с детства обещали славу дипломата
(Авторитетно рассуждал так Друга папа):
О том как я без фальши и без автомата
Любого уложу одною левой лапой.

Несу пургу, сиреневым туманом,
Без совести зазренья, без изъяна.
Мои великие мозги уже на месте
И часто радуют в сюрреал квесте.

С другой, ярчайшей стороны медали –
Талант из бла-бла-бла так многогранен:
– Ты мёртвого достанешь, выражая суть!
Ты прав, мой Друг. Смирись. Не обессудь.

Всегда предупреждаю всех.
И только в этом мой Успех!


Выходная Ария Мистера Икс.. http://youtu.be/XdvIMBZpCZ8


Рецензии
Восхитительно!:)
👏👏👏👏👏👏
👍👍👍👍👍👍
Всегда читаю с удовольствием:))
😊🌹🌹🌹💋💋💋💕💕💕

Абрам Хаямыч   20.12.2022 18:23     Заявить о нарушении
Рада, спасибо ♥️

Инесса Елисеева   21.12.2022 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.