Осень

Нас скоро осень встретит,
Запахом грибов,
Иных застанет осень,
Запахом поп-корна,
А, может, за углом сидит,
Твоя замерзшая любовь,
А, может,  не сидит,
Любовь бывает непокорна,

Воображение тревожат,
Желтые листы,
Они бывают с ароматом книги,
Бывают с ароматом сырости,
И Питер перестанет,
Разводить мосты,
Живущим там - очередные миги,
Приезжим - акт несправедливости,

Какие планы у тебя на эту жизнь?
Хотя бы расскажи про это время года,
И что тревожит ваши дУши в крик душИ,
Ты опиши и не ссылайся на погоду,

И что-то в этом есть,
Такое...томное,
И не похожее на летнее веселье,
Перехожу со светлого на темное,
От летнего к осеннему похмелью.


Рецензии