Немые письма 1

Почему же ты не спишь ночами,
Заболел или попал в беду...
Милый мальчик с ясными глазами,
Ангелом, как видишь, не зову.

Знаешь, я не сплю тоже ночами,
Жду рассвет и с солнцем кофе пью,
Наслаждаюсь тёплыми лучами,
Небо, что ты есть, благодарю.

Извини за строки и волненье,
Не умею просто я молчать,
Ведь переживаю несомненно
И тебе "привет" хочу сказать.


Рецензии