Осенний вальс

Я помню чудное мгновенья,
Для счастья прошлого виденья,
На сердце страсти наслажденья
И сладкий вкус прикосновенья.

Ты осень пестрых одеяний,
Кружит листва твоих желаний,
Глаза блестят от созерцаний,
Томят надеждой ожиданий.

Леса багряной кроной светят,
В лучах заката солнце встретят.
Откроешь дивный день с рассветом,
Почтовый голубь ждет с приветом.

К тебе прислал его избранник,
Твоей мечты любовный странник.
Два лепестка летят играясь,
Друг к другу нежно прикасаясь.

Как все прекрасно в этом мире,
Дорога к счастью стала шире.
Открыты все желанья снова,
Твоя судьба к любви готова.

Пусть все в округе пробуждает,
Своим теплом к себе пускает,
Осенний вальс ветрам играет,
В груди восторгом колыхает.




 
 


Рецензии