Про закаты кровавые

В небе, так часто - кровавые закаты!
А зорь янтарных мало бывает!
У граждан маленькие пенсии, зарплаты,
А, почему, никто не знает!
Эх, ты, святая простота, -
На земле жизнь давно не сыта, не свята,
Много войн на ней ведётся,
Много крови и, даже, в небо она льётся!


Рецензии