Мини Частушки - 8, под Цыганочку!

Рецензия на «Не в меру наглый чувак» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2017/06/30/9170

***

Мы гуляем, как коты,
Но, Тамара, не "скоты"!
Ведь заносчивый чувак
Обожает всех девах!

Он, конечно, не маньяк,
Не обидит - просто так!
Запросто уговорит:
Профессионала - вид!

Лишь бы водочка была
И двуспальная кровать!..
А Любовь - не кабала!
Будут классно отдыхать!

С Юмором! Уважением!

(Продолжения  следуют!)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 18:56

***

На джентльменские уловки таких чуваков женщины часто и попадаются...
Георгий, классные частушки. С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   13.09.2017 19:04 

***

Без частушек жить тоскливо,
Укрепляют Дух они!
И Гармошка горделиво
Украшает Гоши - дни!

Спасибо, Уважаемая Тамара!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 19:23
 


Рецензии
На джентльменские уловки таких чуваков женщины часто и попадаются...
Георгий, классные частушки. С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   13.09.2017 19:04     Заявить о нарушении
Без частушек жить тоскливо,
Укрепляют Дух они!
И Гармошка горделиво
Украшает Гоши - дни!

Спасибо, Уважаемая Тамара!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 19:23   Заявить о нарушении