Мы с тобой заложники любви...

Мы с тобой заложники любви ,
Прилетевшей запоздалой птицей,
Но такой желанной, как зарница
После долгой тьмы. Слова твои

Для меня миндально-сладкий мёд,
Для души израненной отрада,
Мне хватило твоего лишь взгляда,
Чтобы растопить на сердце лёд,

Что сковал мне светлые мечты
После злой и горестной разлуки.
Развязал любовью ты мне руки,
Подарив всю нежность теплоты.

Мы с тобой заложники любви,
И не ищем выхода из плена
Наших светлых чувств. Любовь нетленна,
Ведь Всевышний нас благословил.


Рецензии
Всё так и есть, любовь - это самый лучший подарок, что нам дарит судьба.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   18.10.2017 02:44     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! С благодарностью - Диля.

Диля Канбекова   22.10.2017 01:10   Заявить о нарушении