Тщеславие

Тщеславие - порочная черта.
Войдёт в тебя,как сладкая отрава.
И "медных труб" надуманная слава
Лишит благоразумья гордеца.

А если возомнит себя Поэтом
И критику сочтёт неадекватной,
Он станет "юношей,задушенным с рассветом...
...Расплата после ночи с Клеопатрой."


Рецензии